Однажды в Иркутске

Профсоюз

Однажды в Иркутске 
  В сентябре 2019 года детский сад 221 был реорганизован, к счастью только на бумаге, произошло слияние двух коллективов, детские сады объединились под номером 220. Во время процедуры реорганизации в первую очередь была решена главная задача, сохранить учреждение и коллектив в структуре ОАО «РЖД». Коллектив с оптимизмом отнесся к происходящему.
 
 Детский сад и дальше продолжил предоставлять качественные образовательные услуги семьям железнодорожников. В саду работают профессионалы своего дела.

 В настоящее время сформирована целостная педагогическая система, сотрудники объединены в единый коллектив, единое методическое пространство.

 Руководитель совместно с профсоюзным лидером учреждения создают для работников психологические условия для плавной адаптации в виде коллективных выходов и мероприятий. 

 В октябре  был организован культурно массовый выезд в «Тальцы» сотрудники общались, смеялись. Отдохнули на славу! А выезд на базу Голубые ели и Краный дом долго еще будут вспоминать участники. Здесь прошел замечательный тимбилдинг. Такие выезды сближают людей, делают их дружнее! А уж кому кому, а работникам детского сада очень важно качественно отдохнуть. Педагоги, занимающиеся сохранением и укреплением собственного здоровья, успешно воспитывают здоровых детей.

Так же для сотрудников детского сада руководством было организовано посещение спортивно-оздоровительных мероприятий в фитнес-клубе «Весна», ведь благоприятная психоэмоциональная обстановка в коллективе, является залогом успешного образовательного процесса и успеха деятельности детского сада в целом.

 Участие сотрудников в совместных спортивных, культурных, оздоровительных мероприятиях позитивно повлияло на взаимопонимание, сплотило коллектив, который стал в два раза сильнее.
Указана неверная ссылка
20:34
560
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!