День Знаний!

Удивительный и прекрасный праздник День знаний в детском саду, возможно, не такой торжественный и волнительный, как в школе, но от этого не менее важный. 

По сложившейся у нас традиции детей утром встречали доброй улыбкой и дарили   колокольчик-символ 1 сентября.



      


Колокольчик оказался непростым-это своеобразное приглашение в разные центры АКТИВНОСТИ «Всезнайка», «Сказочная», «Угадайка», «Запоминайка»

С Днём знаний воспитанников детского сада пришли поздравить сказочные персонажи: Почемучка и Буквоежка.  Дети вместе с гостями праздника участвовали в конкурсах, играх-соревнованиях, разгадывали загадки, пели песни, много шутили и смеялись.

А сколько было положительных эмоций, когда наши выпускники пришли после школьных линеек в детский сад. Какие же они красивые, подросшие и серьёзные! С интересом и завистью рассматривали малыши школьную форму и ранцы, внимательно слушали рассказы о первых впечатлениях о школе.

Совместно с первоклассниками мы запустили акцию «Голубь мира», посвященную Дню солидарности в борьбе с терроризмом (3 сентября). Ребята украсили своих голубей, добавив пожелания мира, добра, дружбы. Ярким, кульминационным моментом стал выпуск птиц в небо! Такой трогательный момент обязательно должен запомниться нашим ребятам.

 


  

 

 
 

Желаем нашим выпускникам успехов в учёбе, быстро адаптироваться к школьной жизни, подружиться с одноклассниками, и конечно, не забывать наш детский сад.

Вот так весело, интересно и празднично начался новый учебный год в нашем детском саду. Мы поздравляем всех – родителей, детей, педагогов с этим праздником! Этот день открывает новый учебный год. Пусть он будет увлекательными мирным,  принесет новые знания, открытия и новых друзей!

БОЛЬШЕ ФОТО ПО ССЫЛКЕ
День Знаний! 0День Знаний! 1День Знаний! 2День Знаний! 3День Знаний! 4День Знаний! 5День Знаний! 6День Знаний! 7День Знаний! 8День Знаний! 9День Знаний! 10День Знаний! 11День Знаний! 12День Знаний! 13
15:20
617
RSS

Прекрасный получился праздник! Яркий, интересный, запоминающийся! Браво, коллеги!